nicdark_icon_close_navigation

Nos produits

- NOS PRODUITS -

WhatsApp Image 2020-10-19 at 22.42.15
IMG_5080_edited
WhatsApp Image 2020-10-19 at 22.42.14 (1)
WhatsApp Image 2020-10-20 at 11.01.29

Pains

Baguette de Noé

Mélange de farines T65, T80 avec un taux d'hydratation de 73%, voilà la baguette classique intemporelle, 100% biologique (à la française).

Bûche petit épeautre

À base de farine de blé de petit épeautre. Un blé faible en gluten, facile à la digestion, au goût unique. De loin notre produit phare.

Bûche kamut

À base de blé de Khorazan, ce blé appartient à la famille des "grains anciens". Il est originaire du nord-est de l'Iran, dans la région du Khorassan d'où il tire son nom. Aux vertus ultra nourrissante, faible en gluten, aux saveurs de noisettes grillées.

Bûche complète

Mélange de blé entier de farine T150, moelleux, savoureux et riche en fibres.

Bûche aux céréales

Mélange de multigrains et de céréales enrobé de graines de sésame.

Bûche aux olives

Pâte à 70% d'hydratation fabriquée à partir d'une variété d'olives fraîches et biologiques, noires et vertes.

Pain de campagne

Mélange de farines seigle (Rogge) et T65.

Bûche fruitière (pain sportif)

Mélange de farine T80 et de levain, hydratation à 70%, avec une teneur élevée en fruits (raisins secs et figues) et noix.
WhatsApp Image 2020-10-20 at 11.01.31
IMG_8428
IMG_8429
WhatsApp Image 2020-10-20 at 11.01.30 (1)

Viennoiseries

Brioche au sucre

Pâte moelleuse et sucrée, semblable à du pain, aggrémentée de perles de sucre sur le dessus. Aussi bonne nature qu'avec de la pâte à tartiner ou de la confiture.

Brioche de Noé

Brioche classique au coeur fondant aux noisettes 100% bio, et enrobée d'un craquant de chocolat sur le dessus.

Croissant de Noé

Pensé pour l'esthétique et le goût, la pâte de ce croissant est enduite de cacao pur, il est ensuite fourré avec notre tartinade aux noisettes 100% biologique.

Madeleine

Pensée avec notre recette française signature, notre madeleine est moelleuse et succulente. Parfaite pour toute occasion, pour le petit-déjeuner à la maison ou à côté du café au bureau.

Escargot aux raisins

Escargot de pâte feuilletée généreusement garni de pâte pâtissière et de raisins secs. Une viennoiserie croustillante et moelleuse.

Croissant au Fromage

Croissant classique au coeur enduit d'emmental, puis saupoudré d'emmental dans un deuxième temps pour un excellent croquant en bouche.

Croissant ou Pain chocolat aux Amandes

Croissant ou Pain au chocolat garnis d'une crème pâtissière aux amandes maison, et recouvert de copeaux d'amandes
WhatsApp Image 2020-10-19 at 22.42.14
WhatsApp Image 2020-10-19 at 22.42.13 (1)
IMG_8390
IMG_8407

Pâtisseries

Éclair au café

Base de pâte à choux, remplie d'une ganache au café fondante et intense. Garni d'une ganache au café fouettée, puis agrémenté de sucre granulé et de grains de café au chocolat.

Éclair au chocolat

Base de pâte à choux garnie d'une ganache fouettée au chocolat et enrobée de poudre de cacao.

Flan pâtissier

Un grand classique, fait de crème pâtissière cuite à cuisson lente et arômatisé avec des gousses de vanille fraîches, voici un dessert riche mais subtil.

Flan pâtissier

Un grand classique, fait de crème pâtissière cuite à cuisson lente et arômatisé avec des gousses de vanille fraîches, voici un dessert riche mais subtil.

Feuilleté aux Pommes

Base de pâte feuilletée fine, rehaussée d'une couche de crème pâtissière et agrémentée de pommes fraîchement coupées en tranches et dorées au four.

Tarte citron meringuée

Base de biscuit croquant surmontée d'une meringue italienne, de gouttes de crème au citron et de copeaux de citron frais.

Millefeuille

Pâtisserie feuilletée en trois couches, garnie d'une crème à la vanille raffinée. Pour vous assurer une bouchée moelleuse et savoureuse, ce millefeuille est finalisé avec un coulis de caramel au beurre salé.

Pout toutes questions ou demandes, contactez nous par mail

contact@boulangerienoe.com