Riche de cette expérience, je suis retourné dans le monde d’artisans. Ainsi pendant deux ans, j’ai occupé le poste de second au sein de la maison Marius à Allauch. Cet établissement m’a fait grandir et c’est à la suite de ces deux années enrichissantes que je me suis senti prêt à prendre un poste de chef pâtissier. C’est au comptoir du pain, aujourd’hui rebaptisé boulangerie Noé, que j’ai pu prendre cette responsabilité. C’était un challenge pour moi et ça fera bientôt trois ans que je dirige la production des pâtisseries. Depuis mon arrivée, j’ai pu former des apprentis à mon tour et découvrir les produits et ingrédients biologiques pour inventer ou revisiter des recettes de pâtisseries traditionnelles.
Je savais que je voulais faire ce métier depuis mon plus jeune âge. Le fait de créer et d’associer plusieurs saveurs pour obtenir un mélange inédit me plait toujours autant. Mon grand père était pâtissier et cela y est certainement pour quelque chose ! Je suis fier aujourd’hui de pouvoir transmettre mon savoir-faire et de le partager avec notre clientèle.