nicdark_icon_close_navigation

B2B

- TOUT POUR VOTRE ENTREPRISE -

Pains Quotidiens & plus encore pour votre Entreprise

Noé fournit de nombreux hôtels, restaurants, bureaux et écoles à Aix en Provence.

Tous nos pains, pâtisseries, viennoiseries et produits sont entièrement biologiques, créés et fabriqués dans notre boulangerie à Aix en Provence située à la Pioline. Tous nos produits sont fabriqués à la main et cuits au four chaque jour selon nos recettes traditionnelles françaises.

Nous n'utilisons que des produits 100% biologiques et frais dans toutes nos recettes, certifiées par ECOCERT. Notre farine provient de notre partenaire, Moulin de Colagne, un petit moulin situé dans la ville de Chirac. Notre levain âgé de 33 ans est fait maison, et est fabriqué et fermenté directement par nos boulangers. Ce levain est à l'origine du goût bien spécifique de tous nos pains.

Les commandes ne peuvent être effectuées que pour les pains, viennoiseries et pâtisseries.

PROCESSUS CLIENT

Si vous souhaitez devenir notre partenaire, vous devez remplir le FORMULAIRE CLIENT, fourni par la boulangerie Noé. Vous devrez nous fournir votre numéro de SIRET, IBAN, adresse de livraison, adresse de facturation et tout autres informations logistiques nécessaires. Pour toute demande, veuillez adresser un mail à contact@boulangerienoe.com.

PROCESSUS DE COMMANDE

Toutes les commandes doivent être passées avant 4 h 00 pour une livraison le lendemain matin avant 8 h 00.
Les créneaux de livraison sont décidés avant la date de livraison ou de retrait dans l'une de nos boulangeries.
Les commandes doivent être passées par mail à order@boulangerienoe.com, en envoyant le BON DE COMMANDE, fourni par la boulangerie Noé.

PROCESSUS DE RÉCLAMATION

Toutes les réclamations doivent être signalées dans les plus brefs délais par e-mail ou par téléphone au +33 4 42 28 23 46 ou par email à l'adresse suivante reclamation@boulangerienoe.com. Fournissez une photo et une description du problème rencontré si possible.

PROCESSUS DE FACTURATION

Selon les différents partenariats et quantités, la facturation peut être effectuée quotidiennement, hebdomadairement et potentiellement mensuellement. Tous les paiements doivent être effectués par virement bancaire ou carte de crédit / débit dans le cadre de l'accord contractuel. Pour toute demande, veuillez adresser un mail à facture@boulangerienoe.com.